ONLINE Поиск туров ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ Быстро подберем что надо Контакты

Наши телефоны:

  • +375 (17) 226-71-78
  • +375 (17) 226-71-50
  • +375 (29) 104-33-44
  • +375 (29) 879-44-44
alpha-office
Заказать обратный звонок
Показать все страны

Виза в Черногорию

Если вы летите в Черногорию  на самолете  (Тиват или Подгорица), то виза вам не требуется. Достаточно иметь при себе туристический ваучер или приглашение. Безвизовый въезд разрешен на срок до 30 дней.

Если же у вас автобусный тур, необходимо будет открывать визу. Ее стоимость уточняйте у наших менеджеров.

Необходимые документы для получения транзитной визы: 

  • Паспорт/загранпаспорт для граждан РФ, действительный в течение 3-х месяцев со дня предполагаемого выезда с территории государств-членов Шенгенского соглашения. Дата выдачи паспорта не должна превышать 10 лет. В паспорте должно быть не менее 2-х свободных страниц с надписью «Визы».
  • 2 цветные фотографии (3,5 x 4,5), на светлом фоне с крупным лицом (70%), не старше 6 месяцев.
  • анкетные данные:  скачать анкету(.doc)
  • справка с места работы на фирменном бланке работодателя, где указывается дата принятия на работу, квалификация, заработная плата с расшифровкой за последние 6 месяцев помесячно.
  • справка о том, что на время поездки предоставляется трудовой отпуск с сохранением рабочего места (для поездок, длительностью более 15 дней).
  • копии первой и последней страниц трудовой книжки, заверенных печатью и подписью главы предприятия /отдела кадров.
  • для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка о получаемой пенсии (расшифровка за последние 6 месяцев), выписка из банковского счета или документы работающего близкого родственника (спонсорское письмо, копия паспорта, справка о доходах, документы подтверждающие родство).
  • для детей, школьников и студентов – справка с места учебы + документы одного из работающих родителей (спонсорское письмо, копия паспорта спонсора, справка о доходах, копии документов подтверждающих родство).
  • для несовершеннолетних детей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей.

Консульский сбор для граждан РБ – 80 евро,  дети до 12 лет –  бесплатно .

Медицинская страховка: 16-19 дней – 7-9 евро.

Важно помнить, что перечисленный список включает минимальный перечень документов, которые необходимо предоставить при подаче на визу. Посольство оставляет за собой право запросить дополнительную документацию по своему усмотрению.

 

© Copyright 2002—2017 "Альфа-Тур".

Туры в Грецию, Турцию, Болгарию, Грузия, Кипр

Испания, Португалия, ОАЭ, Латвия, Эстония, Куба, Мальдивы, Доминикана

При использовании материалов сайта ссылка на www.alphatour.by обязательна.

Е-mail: zakaz@alphatour.by

Создание сайтa Abiatec