ONLINE Поиск туров ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ Быстро подберем что надо Контакты

Наши телефоны:

  • +375 (17) 226-71-78
  • +375 (17) 226-71-50
  • +375 (29) 104-33-44
  • +375 (29) 879-44-44
alpha-office
Заказать обратный звонок
Показать все страны

Rixos Bab Al Bahr 5*

  • Стоимость: 3557 BYN (1632$)

    Отель: Rixos Bab Al Bahr

    Количество ночей: 7

    Выезд из: Минска

    Тип питания: AL

  • Регион: Рас-эль-Хайма

    Размещение: DBL

    Дата заезда: 06.11.2018

Rixos Bab Al Bahr расположен в 45 минутах езды от международного аэропорта Dubai на искусственном острове Аль Марьян в Эмирате Рас-Аль-Хайма. Отель Rixos Bab Al Bahr расположен на нетронутых пляжах искусственного острова Аль Марьян, находящегося в Эмирате Рас-Аль-Хайма. Этот Эмират имеет длинную береговую полосу с нескончаемым песочным пляжем, пустыней, величественными горами и обширными зелёными оазисами. Круглый год Рас-Аль-Хайма радует гостей солнечной и благоприятной погодой. Отель Rixos Bab Al Bahr относится к категории «все включено» и представляет собой смесь современной роскоши и традиционного восточного гостеприимства.

Номера с видом на Персидский залив декорированы и меблированы в современном стиле, в отделке использованы турецкие мотивы. Всего 655 номеров различных категорий:

  • 288 Deluxe Room (32–37 м2, однокомнатный, с видом на сад, бассейн, море или частично на море, балкон (не во всех номерах), кровать king-size или twin beds, макс. 3 или 2+2 чел.),
  • 142 Premium Room (43–47 м2, однокомнатный, с видом на сад, бассейн, море или частично на море, кровать king-size, макс. 3 или 2+2 чел.),
  • 186 Family Room (61–81 м2, 2 спальни, есть межкомнатная дверь, с видом на сад, бассейн, море или частично на море, кровать king-size и twin beds, макс. 4+2 чел., 2 ванные комнаты: душевая кабина),
  • Junior Suite (78 м2, 2 спальни, гостиная, есть межкомнатная дверь, с видом на море, терраса (шезлонги и зонты), 2 кровати king-size, макс. 4+2 чел., 3 ванные комнаты: душевая кабина и ванна),
  • 14 Senior Suite (107–152 м2, 3 спальни, гостиная, есть межкомнатная дверь, с видом на море, терраса, 3 кровати king-size, макс. 6+2 чел., 3 ванные комнаты: душевая кабина и ванна; личный дворецкий 24 часа – по запросу),
  • 11 King Suite (190 м2, 3 спальни, гостиная и комната для прислуги (няни), есть межкомнатная дверь, с видом на море, терраса, 3 кровати king-size и single bed, макс. 7+2 чел., 3 ванные комнаты: душевая кабина и ванна; личный дворецкий 24 часа – по запросу).

Питание: 

UALL - "ультра все включено" - завтрак 07:30 - 10:30, обед с 12:30 - 15:00, ужин с 19:00 - 23:00, поздний ужин с 24:00 - 03:00. Алкогольные и безалкогольные и алкогольные напитки - по графику, установленному администрацией отеля. A la carte рестораны работают поочередно, для посещения необходимо сделать бронь столика заранее. В каждом ресторане и баре есть блюда и напитки Премиум класса за дополнительную плату. Детальную концепцию, с полным набором платных и бесплатных услуг, можно получить на рецепции отеля при заселении.

Услуги: отель Rixos Al Bahr располагает 14 ресторанами и барами. В ресторане Fish Bone подают разнообразные блюда из рыбы и морепродуктов. В качестве комплимента гостям предлагают греческое мезе и горячие европейские закуски. Ресторан Lalezar предлагает насладиться традиционными блюдами турецкой кухни. Meat Point – ресторан-гриль южноамериканской кухни. Уютная обстановка и манящие запахи жареного мяса особенно хороши для семейных ужинов и вечеринок с друзьями. В ресторане Seven Heights подают блюда международной кухни с тончайшими восточными нотами Турции и Ливана. Гости могут наблюдать за работой поваров на открытой кухне, разделенной на семь секций. Ресторан L'Olivo представляет итальянскую кухню. Вниманию гостей представлены традиционные итальянские блюда и пицца. Aja - ресторан азиатской кухни. Здесь гости могут насладиться китайскими, японскими и тайскими блюдами. Toast 'n Burger – ресторан быстрого обслуживания. Здесь можно перекусить разнообразными бургерами, сэндвичами и турецкими лепешками. В лаундж холле Aisha круглосуточно подают чай и кофе. В кафе-кондитерской Cup'n Go подают кап-кейки, пирожные и разнообразную выпечку. Бар Mojito предлагает вниманию гостей 31 вид этого популярного коктейля. Можно почувствовать себя барменом и самостоятельно приготовить коктейль. Бар Su находится у бассейна и предлагает разнообразные коктейли, фрукты и легкие закуски. В баре Cigar Bar гости могут выкурить сигару и насладиться различными сортами бренди и кофе. Бар Sea & See расположен на пляже и предлагает разнообразные коктейли и легкие закуски. Ночной клуб Inferno так же приглашает в свой бар. Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей: в отеле действует клуб Rixy Club для детей 4 – 12 лет, и разработана программа Teen's Republic для подростков 13 – 19 лет. Опытные воспитатели и аниматоры создадут незабываемую атмосферу для маленьких гостей. Отель так же предоставляет услуги няни.

Развлечения и спорт: к услугам гостей отеля открытый и закрытый бассейны, фитнес центр, который предлагает разнообразные программы тренировки под руководством опытных инструкторов. Любители игровых видов спорта могут заняться большим и настольным теннисом, поиграть в футбол, баскетбол, водное поло, пляжный и водный волейбол, пляжный бадминтон. Расположенный на острове отель предлагает широкие возможности занятий парусным спортом и каякингом. Гости отеля могут посетить ночной клуб Inferno, посетить шоу или попробовать себя в караоке.

SPA-центр: Rixos Spa, который предлагает широкий спектр услуг для тела и лица с использованием натуральной косметической продукции. Rixos Spa использует традиционные восточные техники расслабления и омоложения наряду с самыми современными международными технологиями. К услугам гостей настоящий турецкий хаммам. В спа-центре работает салон красоты для мужчин и женщин.

Пляж: отель имеет собственный песчаный пляж, протяженностью 870 метров. Зонтики, лежаки и шезлонги для гостей предоставляются бесплатно. Расстояние до моря составляет 100 метров.

© Copyright 2002—2018 "Альфа-Тур".

Туры в Грузию, Армению, Узбекистан, Грецию, Турцию, Болгарию, Кипр

Испания, Португалия, ОАЭ, Латвия, Эстония, Куба, Мальдивы, Доминикана

При использовании материалов сайта ссылка на www.alphatour.by обязательна.

Е-mail: zakaz@alphatour.by

Создание сайтa Abiatec